Весы электронные подвесные до 20 кг.
Размеры (мм): 124x73x35.
Вес (г): 163.
Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: Весы состоят из черного пластикового корпуса, электронной платы, высокоточного тензометрического датчика с соединённым крюком, ручки. На передней панели корпуса находятся цифровой экран и три металлические кнопки управления. Питание устройства автономное от 2-х батареек CR2032.
Описание: «Весы электронные подвесные» — это высокоточное, компактное, электронное устройство предназначенное для взвешивания небольших грузов путём подвешивания на крюк. Данные весы удобно использовать на пасеке для взвешивания сотовых рамок.
Максимальный взвешиваемый вес — 20 кг, измерения производятся с дискретностью 10 гр. Весы имеют функции: фиксации веса, вычитания веса тары, индикации перегруза, автоматического отключения, индикации разряда батарей.
Перед взвешиванием, с помощью кнопки «ON», необходимо включить весы и дождаться индикации «0»на экране. Далее, зафиксировав груз на крюке, и, удерживая весы за рукоятку, поднять груз. Дождаться звукового сигнала (звуковой сигнал означает срабатывание функции фиксации веса), после этого вы можете снять груз с весов и в течении 5 секунд посмотреть значение веса в удобном для вас положении.
Если при взвешивании участвует предмет (тара), вес которого не должен влиять на показание весов, воспользуйтесь функцией «Тара». При включенных весах зафиксируйте предмет на крюке, поднимите весы удерживая за рукоятку и нажмите кнопку «ON/TARE»после стабилизации веса. На экране отобразится «0». Теперь вы можете дополнительно нагрузить весы грузом, массу которого необходимо знать с учетом веса тары. Для отмены функции «Тара» снимите всю нагрузку с весов и нажмите клавишу «ON/TARE».
Для нормальной работы весов необходимо обеспечить следующие условия эксплуатации:
1. Не используйте весы вблизи источников тепла и избегайте прямого попадания солнечных лучей-
2. Содержите весы в чистоте и оберегайте от ударов-
3. Не используйте весы вблизи электронных приборов во избежание электропомех.