Декристаллизатор мёда на водяной бане для ёмкостей до D 550.
Размеры (мм): 600-630-700.
Вес (кг): 11.
Технические характеристики:
Материал изделия
нержавеющая сталь AISI 304
Мощность нагревательного элемента, кВт
2
Напряжение электросети, В
220
Все части изделий, изготовленные из нержавеющей стали, вступающие в контакт с продуктами пчеловодства выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.
Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: Составными частями декристаллизатора являются:
корпус-емкость декристаллизатора-нагреватель с термостатом (max 90°C)-блок управления.
Производитель: SZTR MINELI, Сербия, г. Крагуевац.
Описание: Декристаллизатор предназначен для роспуска меда (превращения закристаллизованного меда в жидкий) путем нагрева размещённой в декристаллизаторе ёмкости с мёдом. Размеры данного декристаллизатора позволяют работать не только со стандартной тарой (кубы и фляги), но и с ёмкостями имеющими диаметр до 550 мм.
Правила эксплуатации:
Емкость с медом помещают в декристаллизатор- Заливают воду в корпус-емкость декристаллизатора до верхнего края-Подключают декристаллизатор к сети электропитания 220В. На блоке управления загорается красная индикаторная лампочка. Вращая переключатель, устанавливают необходимую температуру нагрева воды.
Вода нагревается электроэлементами и тепло по всей поверхности равномерно передаётся ёмкости с мёдом. Температура воды регулируется термодатчиками.
После роспуска мёда, декристаллизатор отключают от сети.
Важно! Электрическая сеть, к которой подключается декристаллизатор, должна быть заземлена и снабжена предохранителем 10А.
Обслуживание: Декристаллизатор не нуждается в дополнительном обслуживании.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий без предварительного уведомления покупателя.