Мёд разнотравье с дягелем
Дягилевый мед по цвету бывает коричнево-красный, иногда – с зеленоватым оттенком. По консистенции он очень вязкий, тягучий. Вкус насыщенный, резкий, с карамельной «ноткой», иногда со слабой горчинкой, из чего добывается смотрите ниже.
Обусловлены полезные свойства дягилевого меда составом этого биологически активного продукта. Основной частью (около 80%) этого меда являются углеводы, представленные 35–45% фруктозы, от 2 до 5% мальтозы и 30–39% глюкозы. Кроме того, в нем содержится более 60 различных таких полезных веществ, как:
витамины;
микро- и макроэлементы;
биогенные стимуляторы;
ферменты;
органические кислоты и другие.






Терморегулятор для ульев АРТ-18-10Н от -5 до + 40°С
Стамеска — гвоздодер — козья ножка — мачета с двумя острыми гранями без ручки
Терморегулятор электронный ТРо-02 С для погреба,овощехранилища,омшаника
Вилка для распечатывания сот с прямой иглой