Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными






Тара для фасовки меда «Бочонок» 0,5 мл
Фильтр для меда диаметр 200 мм н/ж (ровный малый)
Пчёлы. Болезни и вредители / Н.М. Кокорев, Б.Я. Чернов. — М.: Континенталь-Книга, ТИД Континент-Пресс, 2008. —
Пчелит (порошок 2 гр) ООО «НПП «ТРИС»