Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
Придает специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево-оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы.Идеально подойдет для копчения сыров.






Рамка сосновая «Дадан — Блатта» 435×300 мм.
Кормушка бункерная оцинкованная металлическая двух секционная с крышкой для кроликов
Лопатка для чистки ульев загнутая с удлиненной ручкой
Дымарь «Европейский» н/ж D-100 мм H-245 мм с защитой от ожога и кожаными мехами