Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
Придает специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево-оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы.Идеально подойдет для копчения сыров.






Электронаващиватель
Поилка для пчёл
Травник. Практические советы / О.Ю. Любик. — М.: Континенталь-Книга, ТИД Континент-Пресс, 2008. — 496 с., 8 с.
Куботейнер пластиковый под мед, икру,сметану,и др. продукты 12 литра (с рыбкой)