ПроКорм П 19 стартерный гранулированный корм для молодняка с/х птицы
Назначение: корм полнорационный гранулированный для подрощенного молодняка кур, гусей, уток и прочей с/х птицы, содержащегося в условиях частного подворья или мини-фермы.
Форма выпуска: гранулы 2,5 мм. Гранулы удобны для поедания и не требуют дополнительной механической и термической обработки (измельчение, запаривание и т. д. ).
Питательность: сырой протеин ≥е 19%, обменная энергия — 320 ккал/100 г
Состав: высококачественное зерновое сырье, белки растительные и животные, масло растительное, незаменимые аминокислоты; ферментный комплекс, органические кислоты; специализированный витаминно-минеральный премикс, адсорбент микотоксинов. Не содержит гормонов, антибиотиков и ГМО.
Корм обеспечивает молодняк всеми питательными и биологически активными веществами, необходимыми для наилучшего роста и развития в стартовый период (с 5-14 дня). Ферментный комплекс повышает переваримость и усвоение питательных веществ. Богатый витаминно-минеральный состав, легкая усвояемость и высокая питательность корма гарантируют хороший старт и энергию роста, способствуют высокой мясной продуктивности птицы на финише. Рекомендованные схемы кормления с использованием ПроКорм П 19 смотрите во вложенных иллюстрациях.
ПроКорм П 19 стартерный корм для молодняка птицы:
увеличение сохранности до 98-100%;
интенсивный рост и высокие привесы;
сокращение сроков выращивания;
повышение иммунитета;
профилактика рахитов, расклёвов, диареи, заболеваний ЖКТ и суставов.
Рекомендации: Корм ПроКорм П 19 обеспечивает молодняк на старте всеми веществами, необходимыми молодняку на старте. Благодаря этому достигается практически 100% сохранность, быстрый рост и высокие привесы молодняка, повышается устойчивость к заболеваниям, предотвращаются такие последствия кормовых нарушений как рахит, расстройства ЖКТ, расклёв, воспаление суставов и так далее. Может использоваться в кормлении бройлера до 60-65 дней. За 2 недели до забоя можно перевести птицу на смесь «БВМК + зерно» или «премикс + зерно». Это поможет «подсушить» тушку и уменьшить ее осаленность, повысить вкусовые качества мяса.