Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными. Придает продукту золотисто-желтый цвет и ненавязчивый аромат с фруктовым оттенком. Идеально подходит для копчения мяса, домашней птицы и речной рыбы.






БВМК для кроликов
Мазь из пчелиного подмора с прополисом
Пчела,матка,трутень. Видео курс
Изолятор для маток 2-х рамочный сетчатый оцинкованный «Дадан — Блатта»