Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными. очень хороша для копчения блюд из птицы, рыбы, особенно лосося и тунца.






Летковый заградитель 2-х элементный верхний с полимерным покрытием с отверстиями и загнутым краем
Газовая горелка с пьезоподжигом
Медогонка 4х рамочная, оборотная,нержавейка, с электроприводом
Поилка вакуумная, 5 л