Копчение — древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными





Клетка для перепелов на 160 голов 4-2
Станок сверлильный для рамок на 4 отверстия — расстояния 80х80х80мм
Советы опытного пчеловода / Ф. Поль. — Харьков: Фактор-Друк, 2013. — 125 с.
Вилка для распечатывания сот н/ж прямая игла фигурная пластиковая ручка