Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют «с дымком». Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными. очень хороша для копчения блюд из птицы, рыбы, особенно лосося и тунца.




Всё о мёде / Е.А. Гребенников. — Мн.: Книжный Дом, 2011. — 736 с., ил.
Утеплительная подушка для ульев 54х54см
Инкубатор норма парка на 120 яйца
Измельчитель зерна Зернодробилка«Уральские Хрюшки» Квадратный корпус